my first movie review

yup,, this is my first movie review,,

fast-furious-final-poster-fullsize

and yup,, I’ll do review on the fast and furious 4,,

baru gua tonton hari jumat keamren,, tapi mpe sekarang masi kebayang tension and suara decitan bannya,, it’s just sooooo coooL,, keren abies sumpeh,, (gw adalah orang yang sangat menyenangi pelem2 yang berbau automotive,, even herbie,, ^^ so you know how my judgement works)

di pelem ini,, kalo pada udah liat reviewnya yang official kaya di cineplex dll,, paling cuman dikasi tau jalan cerita singkatnya doang,, di sini gw mau ngasi sedikit lebih banyak dari mereka tanpa being spoiler,, ^^

beda bangget ma Fast and Furious sebelumnya yaitu Fast and Furious : Tokyo Drift yang sama sekali gak nyambung dengan cerita awalnya,, Fast and Furious 4 nyeritain kelanjutan kisah Dom Toretto (Vin dissel) yang lagi kabur dari kejaran FBI.  Demi keselamatan orang2 yang dicintainya,, Dom terpaksa ninggalin mereka and pergi ke daerah2 yang keknya c meksiko gituh,, sampe suatu hari dia ditelpon Mia (Michelle Rodriguez) yang notabene adiknya Dom,, karena seseorang yang Dom cintai meninggal,, dibakar napsu dan amarah,, Dom balik lagi ke LA,, ketemulah dia ma jagoan kita,, ^^ agent Brian O’Connor (Paul Walker) yang lagi ditugasin nanganin sebuah kasus,, ternyata eh ternyata mereka dipertemukan atau lebih tepat dijodohkan kembali dengan adanya kasus ini,,

kesan pertama c sedikit biasa2 ajah,, gak jauh beda ma nonton Fas and Furious yang sebelum2nya karena mobil2 yang dipake di pelem ini masih mobil2 yang standar,, I’m mean standar dipake buat pelem2 ginian,, so it’ll be a bit boring,, tapi teknik balapnya lumayan keren,, di kasus ini mereka akan terpaksa balapan di sebuah gua bekas pertambangan yang pastinya sempit bangget dan hanya bisa dilalui 1 mobil saja,, juga mereka harus tetap memacu kendaraan mereka dengan kecepatan yang sangat tinggi,, so it’ll be like roller coaster in a cave,, ^^ it’s thrilling..

2 Comments (+add yours?)

  1. Thomas Sylvester
    May 07, 2009 @ 15:49:56

    sai…

    bikin topik nya yang rame dikit napa??/

    hehehehe…

    knapa orang2 banyak yang suka bokep,,,gitu,,,banyak yang comment dah,,,

    V^O^V

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: