sedikit narsis

walking-announcement

dikiiiiit aja kok narsisnya,, hehehe cuman mau kasi liat pengumuman walk with IEC yang gw buat tadi malem

kalo ada yang berminat ikut ,, ikut aja,, hubungin nomor2 yang di atas,,^^

btw aniwe ni gw post di kampus dengan kondisi wifi yang sangat low,, T_T

mana disebelah ada anak yang nyanyi2 sendiri,, untung suaranya rada bagusan,, tapi kek triak2 mulu n lagunya itu2 wae,, sebait itu trus diulang2,, kasian bangget tuh anak wkwk,, pengetahuan lagunya sempit sekali,, wkwk

^^v

4 Comments (+add yours?)

  1. CantY
    Mar 20, 2009 @ 12:04:18

    boleh ikut ga???

    Reply

  2. irene adisty
    Mar 20, 2009 @ 12:17:09

    booooooleh lah ka,, hehehe
    daftar aja ke fabian, ato arga ato suhar,,
    paling lambat minggu depan ka daftarnya,, ^^

    Reply

  3. piti
    Mar 20, 2009 @ 13:14:20

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

    joging lagii… OMG…
    capeee deeeeeeeee……😉

    Reply

    • irene adisty
      Mar 21, 2009 @ 10:23:31

      hahahaha,, jangan gituh pit,, kek kemaren jogging lu ikut aja ni,, wkwk
      kan cuman jalan2 doang,, bareng lalei lagi loh jalan2nya,, hehehe
      masa nolak c pit,, wkwk

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: